微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2559 人浏览分享

开启左侧

2019年十月后宫番汇总

2559 85

又到了新番开播的季度啦 虽然是被称为神仙打架的10月 但是对于我们的后宫党来说,好像并不是那么友好。那么一起来看看本季有哪些后宫番吧(再次强调 我说的是后宫,不是真宫 希望不要再有搞错概念的人跑进来了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

评论 85

admin  管理员  发表于 2021-11-25 19:55:27 | 显示全部楼层

首先就是这部《战x恋》这是这个季度里面真宫可能性最大的。当然唯一的缺点就是男主的长相实在是有点·····

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2021-11-25 19:55:27 | 显示全部楼层

《刀剑神域uw后半段》总算可以看桐姥爷的后宫大战了 亚总和爱丽丝的正面对决不容错过

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

《Fate/Grand Order -绝对魔兽战线巴比伦尼亚-》因为我不是月球人 所以并不是很了解FGO 但是我的月球人朋友跟我说 FGO一直是后宫 所以我就写上了

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

《喜欢本大爷的竟然就你一个》这部作品呢····额·····看过的人都知道什么情况·····我之所以把它写上 是因为它确确实实是部后宫作,典型的标题欺诈。然而这是一部争议性很大的作品,倒不是因为有什么雷 而是对于男主原谅基友这件事 观众有着无穷无尽的争端。所以请慎重观看。

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

《刺客守则》这部之所以放在最后讲 是因为我只看了漫画,不是很清楚原作是否是后宫,所以我去找大佬要了剧透,说是男主后宫候补不少。所以我姑且给安排上了。如果不是的话 到时候再删除

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

这个季度的后宫番就这些了,如有遗漏,欢迎补充。

举报 使用道具

接着说下几个容易被误认为是后宫番的作品,其一,《超人高中生们即便在异世界也能从容生存》看这封面,又因为是穿越题材,容易被人误解成是后宫番,然而事实上并不是。这里面的妹子基本都分出去了各自组CP了,喜欢男主的只有两个,因此达不到后宫的条件。作者海空陆是落第骑士的作者 这人就不是写后宫的,大家了解一下就好。其二《食戟之灵第四季》,前几个季度我都有放上去,因为喜欢男主的妹子确实是好几个,但是这个季度我不打算放上去了,因为这部番的后宫感实在太弱了,没有喜闻乐见的后宫sibi环节有什么意思,基本就是看做菜了。其三碧蓝航线,这部番,暂时不清楚提督会不会上线,依我个人感觉,可能性很低,就不放了。

本帖子中包含更多资源

x

举报 使用道具

wzaqqysys  注册会员  发表于 2021-11-25 19:55:27 | 显示全部楼层
来啦感谢吧主

举报 使用道具

本因坊秀才  注册会员  发表于 2021-11-25 19:55:27 | 显示全部楼层
刺客守则算是比较偏向纯爱向的,虽然喜欢男主的妹子不止一个,酌情观看吧,我咕哒再魔兽战线篇目测是按剧情来只带了学妹一个老婆去,半路上又泡了一个的,但是按道理应该是后宫才对

举报 使用道具