微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2019 人浏览分享

开启左侧

推荐一本小说《重生就想攻略我试问少女你配吗》

2019 27
丰年飞雪  注册会员  发表于 2021-11-25 20:08:26 | 显示全部楼层
没看这一本,看了另一本,另一本有两个女主是这个男主的女儿。这个我是不在乎,但是这书不是说不好看,就是男主不太喜欢,矫情做作,又当又立,虽然说后宫这种事本身就是渣,但不是很喜欢那种真渣的。而且很喜欢写心理描写和对话,大篇幅的对话理论,感情推动要对话来讲解分析然后怎么怎么样的,举个例子就是主角突然感觉他们俩没有感情没有那么深,然后两个人爆发,互相嘴炮理论,噼里啪啦一堆,然后感情更深一步。没找到资源去全订,但是没看完。雷和郁闷倒是没有。剧情也还好,主要就是男主性格和作者写作手法不适合我,不然倒是蛮好的

举报 使用道具

吾失真吹  注册会员  发表于 2021-11-25 20:08:27 | 显示全部楼层
合雪的书,前几本看得有点虐怕了,这部也会很虐么

举报 使用道具

553880137  注册会员  发表于 2021-11-25 20:08:28 | 显示全部楼层
后宫文男主,分为几种,
第一种是比较常见的普通后宫男,就是开后宫,世界观允许开,女主们也不介意。
第二种,就是渣的明明白白的,我就是要开后宫,女主不同意我就想方设法解决,不管是劝是骗是潜移默化,反正我要全收了。
第三种,就是渣的又当又立,不主动不拒绝不负责,哎呀我不想开后宫,都是****的,常见于一部分日漫痴病情过重的书。
这本书就是标准的第三种。

举报 使用道具

慕橙_love  新手上路  发表于 2021-11-25 20:08:29 | 显示全部楼层
男主阳痿吗?

举报 使用道具

beifengnagechu  注册会员  发表于 2021-11-25 20:08:30 | 显示全部楼层
合雪的书啊 更推荐同作者的剑仙小师弟
不过每本书都有点言情剧的感觉,稍微有点矫情,看人吧,能接受还挺好看的,菠萝包为数不多我有全订的人了

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2021-11-25 20:08:31 | 显示全部楼层
反正不是,辣鸡薛

举报 使用道具

皇五阿哥  注册会员  发表于 2021-11-25 20:08:32 | 显示全部楼层
那告诉我是什么设定啊

举报 使用道具

admin  管理员  发表于 2021-11-25 20:08:33 | 显示全部楼层
不说,自己看去

举报 使用道具